塩辛&松茸パスタ | 気まぐれ日和♪

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地元金沢の食べ歩きや、たまのお出かけしたのを備忘録がわりにUPしてる自分日記です(^^ゞ




時々食べに行ってるお店で(^^)


ランチメニューはコース以外にも色々あり…。

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いつも頂くテタンジェと、ルビーロマンの原種のゴルビーという品種の葡萄。

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少~し葡萄の皮の渋味があったけど。でもコレはコレで美味しかったし、何よりルビーロマンに比べると¥ゼロが1個少ないもんね(笑)

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ちと、詰めすぎた(*⌒▽⌒*)

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前菜

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コチラのオリジナル"こねてないパン"を1日寝かせて熟成させてから焼いたパン。

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試験的?に塩辛パスタを少し頂いた♪

塩分は控え目で、塩辛を作る時に醤油を使用すると生臭さが消えて繊細になるらしい。

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松茸パスタ------!!ヽ(≧▽≦)/

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味付けはシンプルにペペロンチーノ仕立てで(´¬`)ウミャ-

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おっきな松茸やわ~♪

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紅茶風味のクリームブリュレ

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和な松茸尽くし料理→松茸パスタときたから、今度は松茸リゾットが食べたいとお願いしてみようかな~。


(人´∀`)うふふふ