アスパラのパルメザンチーズ焼き

以前、ジャガイモ🥔&トマト🍅versionで作ったものを
今回はアスパラで~(✿˘︶˘*)🎵
-recipe-
下処理をしたアスパラガス、カットしたトマト、
舞茸を用意します。
天板にクッキングシートを敷き、
アスパラ、トマト、舞茸を並べます。
(オリーブやアンチョビをプラスするのもオススメ✨)
上からマジックソルトなどを全体に振りかけ、
マヨネーズをのせ、パルメザンチーズ(粉チーズ)を
好きなだけ振りかけます。
※勿論🎵ピザ用チーズでもOKデス👍💕
210℃に予熱したオーブンで10~15分ほど焼き、
お皿に並べ、ポーチドエッグ🥚をのせたら出来上がり🎵✨
オリーブオイル、ブラックペッパーはお好みで❤️
(焼き時間はご家庭のオーブンによって違ったりもするので、
様子を見つつ焼いてくださいね💕)
※ポーチドエッグは、、
マグカップに卵を割り落とし、
お水(卵が浸かるくらい)を上から注ぎ
500㍗のレンジで50~70秒ほどチン🎵
こちらも様子を見ながら作ってみてくださいね😉✨