簡単♪valentine recipe♥③

チョコNGな方には
和風sweets♪なんてどうでしょう~
(“Ü“)♥*。
ココアのパウンドケーキが
余ったのでコレに使いました♪
カステラでもOK♪
-recipe-
●マスカルポーネ(orクリームチーズ)+
生クリーム、ラム酒少々、
お好みでお砂糖を入れ、ブレンダー、
ミキサーなどでガーーッとします。
※量はお任せですがマスカルポーネと
生クリームは1:1の割合で作りました☆
■次にコーヒーに浸した
パウンドケーキ(カステラ)④切れ程を用意します。
容器にふんわりと
■のパウンドケーキを詰めて、、
●のクリームを②~③㎝くらいの高さでのせ、
コーンフレーク(シリアル)
→→残っていればもう一度、
浸したパウンドケーキの順にのせて
最後に●クリームをのせます。
(まぁ順番はお好きなようにw)
トッピングに抹茶パウダーを振りかけて
出来上がりデス♪
マシュマロトッピングも可愛いです~
(*๓´╰╯`๓)♥
ิ