~pecolly投稿お料理~ | Sun Shine☆≒ ~PRisM GaRdeN~

~pecolly投稿お料理~






ナイフとフォークハンバーグ♪

今回はグレイビーソースdё♪
ガーリックチップ入りぃ•*¨*•.¸¸♪✧


ナイフとフォークしっとり♪おとなのパウンドケーキ


クルミ入りココアのパウンドケーキ♪


出来上がったばかりのパウンドケーキに
ラム酒シロップを全体に塗ります。
ラップで密封し、常温で1日寝かせたら
しっとりオトナのパウンドケーキの完成☆

ラム酒onlyで塗れば
もっとオトナのパウンドケーキに (♡ˊ艸ˋ)♪


ナイフとフォーククロワッサンdё
オトナのクイニーアマン


おとなシリーズ (♡ˊ艸ˋ♡)♪


熱したフライパンにバターひとかけ
お砂糖大さじ③~④、ラム酒大さじ①~②を
入れ、弱火~中火で混ぜます。

フライパンをゆらゆらさせながら
フツフツしてきて色が変わったら火を止めます。

そしてクロワッサンを入れて
クロワッサン全体を絡めれば
外はカリカリ♪中はふわっふわの
クイニーアマンの出来上がりっっ♪



ナイフとフォーク簡単★洋風ちらし


材料さえあれば簡単にできちゃう
我が家の洋風ちらし♪

簡単にどっさり作れちゃうので
これからのpartyなどにも大活躍デス (ºั︶ºั♡)


•*¨*•.¸¸☆*・゚ •*¨*•.¸¸☆*・゚ •*¨*•.¸¸☆*・゚


あたたかいご飯をゴマドレで和えます。
お皿に盛って…

適当にカットした、
アボカド&クリームチーズ、生ハムを
トッピングしたら出来上がり~ (๐^╰╯^๐)♬


お醤油(わさび醤油)でどぉ~~ぞぉ♪

水菜をプラスしたり
生ハムをサーモンに代えても
とぉ~~っても美味しいです (♡ˊ艸ˋ)ウフ





最後に。。






ペコリを始めて一年ちょっと。
沢山のペコリありがとうございます~ドキドキ