~pecolly投稿お料理~

ハンバーグ♪今回はグレイビーソースdё♪
ガーリックチップ入りぃ•*¨*•.¸¸♪✧
しっとり♪おとなのパウンドケーキクルミ入りココアのパウンドケーキ♪
出来上がったばかりのパウンドケーキに
ラム酒シロップを全体に塗ります。
ラップで密封し、常温で1日寝かせたら
しっとりオトナのパウンドケーキの完成☆
ラム酒onlyで塗れば
もっとオトナのパウンドケーキに (♡ˊ艸ˋ)♪
クロワッサンdёオトナのクイニーアマン
おとなシリーズ (♡ˊ艸ˋ♡)♪
熱したフライパンにバターひとかけ
お砂糖大さじ③~④、ラム酒大さじ①~②を
入れ、弱火~中火で混ぜます。
フライパンをゆらゆらさせながら
フツフツしてきて色が変わったら火を止めます。
そしてクロワッサンを入れて
クロワッサン全体を絡めれば
外はカリカリ♪中はふわっふわの
クイニーアマンの出来上がりっっ♪
簡単★洋風ちらし材料さえあれば簡単にできちゃう
我が家の洋風ちらし♪
簡単にどっさり作れちゃうので
これからのpartyなどにも大活躍デス (ºั︶ºั♡)
•*¨*•.¸¸☆*・゚ •*¨*•.¸¸☆*・゚ •*¨*•.¸¸☆*・゚
あたたかいご飯をゴマドレで和えます。
お皿に盛って…
適当にカットした、
アボカド&クリームチーズ、生ハムを
トッピングしたら出来上がり~ (๐^╰╯^๐)♬
お醤油(わさび醤油)でどぉ~~ぞぉ♪
水菜をプラスしたり
生ハムをサーモンに代えても
とぉ~~っても美味しいです (♡ˊ艸ˋ)ウフ
最後に。。

ペコリを始めて一年ちょっと。
沢山のペコリありがとうございます~
