写メUP

いつも本当にテキトーでだりんに申し訳ない…

今日はいつもより手作りが多かった

中身は
・梅干しごはん(写ってないけど、弁当箱下段です

・えび玉(えび.自家製干し椎茸と戻し汁.玉ねぎ入り)
・豚ヒレ肉のケチャップ+ソース絡め
・芽ひじきと油揚げの煮物
・もやし.ピーマン.肉そぼろの炒め物
・コーンクリームコロッケ(冷食)
でした。
野菜や肉を切っておいたり、小分けして保存したり、作りおきおかずを作ったりしておくとラクだねぇ~

芽ひじきは初めて買ってみました


煮物はおいしくできて、だりんもほめてました(●´ω`●)ゞ
これと焼き海苔でミネラル取ってます
