だりん故郷青森の。
つゆ焼きそばに生姜味噌おでん、甘い茶碗蒸し、イカメンチは現地で経験済み。
あと最近気になってたのはこれかな。
みそカレー牛乳ラーメンに十和田バラ焼き。
ラーメンは帰省の帰りにSAで自宅用お土産として購入。
バラ焼きは近所のスーパーで売っていて気になってたのがいつもより100円安かったので買い

ラーメンは具なしでバターを少しのせて食べたけど、おいしかった

名前で「ゲ~、その組み合わせって合うの?!」と思ったけど、みそとカレーは全く違和感ないし、さらに牛乳が入ってもまろやかになっていいと思う。
このメニューを編み出した学生さんすごいわ~

バラ焼きは想像通りの味

今回作ったのはタレが余り過ぎちゃって


それもぜったいおいしいと思う
