+HAPPYのブログ-110820_0927~01.jpg

+HAPPYのブログ-110820_0939~01.jpg

+HAPPYのブログ-110824_1830~01.jpg

だりん故郷青森の。
つゆ焼きそばに生姜味噌おでん、甘い茶碗蒸し、イカメンチは現地で経験済み。

あと最近気になってたのはこれかな。
みそカレー牛乳ラーメンに十和田バラ焼き。

ラーメンは帰省の帰りにSAで自宅用お土産として購入。
バラ焼きは近所のスーパーで売っていて気になってたのがいつもより100円安かったので買いにひひ

ラーメンは具なしでバターを少しのせて食べたけど、おいしかった音符
名前で「ゲ~、その組み合わせって合うの?!」と思ったけど、みそとカレーは全く違和感ないし、さらに牛乳が入ってもまろやかになっていいと思う。
このメニューを編み出した学生さんすごいわ~キラキラ


バラ焼きは想像通りの味にひひごはんが進む~。

今回作ったのはタレが余り過ぎちゃってあせる玉ねぎだけじゃなく、キャベツや玉ねぎにんじんとか入れればよかったかなーとだりんと話してましたニコニコ
それもぜったいおいしいと思うビックリマーク