Last day of my winter vacation.
LUV sweet and flower.
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
明日からお仕事再開です~(((o(*゚▽゚*)o)))
スピリチュアルコーチのYukieです。
今回のお休みは
自宅カフェでゆっくり…を目指して
お家で居心地のよい時間を過ごせるように
ガーデニングの鉢を買いに行ったりしましたよ~。
ゼラニウムのお花を2鉢購入したのですが、
気に入った鉢が見つからず、
今日は可愛い鉢を見つけました。
それから親子丼を作ることにチャレンジ!
初めてつくりました(((o(*゚▽゚*)o)))
あと…(^^;;
ネギが切れてない…
味は最高だったのでOK!
ψ(`∇´)ψ
有機栽培のお米や材料から作られたみりんと
こだわりのだしと、お醤油、
こだわりのかしわ。
かしわって関西だけ言うんですよね~。
チキンです。
それから
親戚から頂いた自家製の新米
平飼い卵、無農薬のネギ。
美味しすぎて、
二日間ランチは親子丼をつくりました。
丼ものはあまり好きではなかったのですが…
それは幼少期に
あまり美味しくない親子丼を食べていた…(^^;;
美味しい親子丼を食べていなかったことに
気づきました。
後、親子丼とかあるお店は
食べて早く店を出る…的な所が多いので
外食でも利用したことがないです。
お洒落な雰囲気で
食後はふわふわ抹茶オーレとか飲みながら
ゆっくり過ごせて、
親子丼も食べられるカフェがないかな…。
外でゆっくりするのも良いけれど、
お家カフェでゆっくり出来る環境を
少しずつ作って行きたいと思います。
無農薬人参、ネギ、
自家製ガーリックオイルと
有機栽培の全粒粉パスタ!
お気に入りのパスタ皿で。
充分充電出来たので
明日からまた仕事と
目標を達成することに
集中します!
休暇が取れたことに感謝しています。
本当の自分を取り戻す!
スピリチュアルコーチング
オフィス+8プラスエイト