こんにちは!営業企画部の長谷川です。
プラスアドは北九州市の地産地消推進課から地元食材のPR業務を受注して今年で3年目になります。
現在一緒に働いてくれる方を募集しています!
主な活動内容は
・イベント会場で地元食材の紹介、試食、販売
・漁師さんや農家さんの所へ出向き、実際に作業を体験。
・収穫体験会を実施
・朝市や競り(せり)の告知、手伝い
・JA等の直売所でイベント運営
などとても楽しいものばかりです。
年齢、性別、経験など全く問いません。
週に5日でも、週に1日でも構いません。勤務したい日だけでも構いません。
出勤は自由です。
期間は来年の2月末までです。
条件はたった一つだけです。
北九州が大好きなこと。
ちなみに 私のおすすめする北九州の地元食材ベスト3(海バージョン)を紹介します。
1位・・・豊前海一粒かき
2位・・・豊前本かに(渡り蟹)
3位・・・関門海峡たこ
どれも本当に最高です。
この仕事に携わるようになってから、
魚介類はスーパーでは買えなくなります。新鮮さ、旨さが違います。
プラスアドは北九州市の地産地消推進課から地元食材のPR業務を受注して今年で3年目になります。
現在一緒に働いてくれる方を募集しています!
主な活動内容は
・イベント会場で地元食材の紹介、試食、販売
・漁師さんや農家さんの所へ出向き、実際に作業を体験。
・収穫体験会を実施
・朝市や競り(せり)の告知、手伝い
・JA等の直売所でイベント運営
などとても楽しいものばかりです。
年齢、性別、経験など全く問いません。
週に5日でも、週に1日でも構いません。勤務したい日だけでも構いません。
出勤は自由です。
期間は来年の2月末までです。
条件はたった一つだけです。
北九州が大好きなこと。
ちなみに 私のおすすめする北九州の地元食材ベスト3(海バージョン)を紹介します。
1位・・・豊前海一粒かき
2位・・・豊前本かに(渡り蟹)
3位・・・関門海峡たこ
どれも本当に最高です。
この仕事に携わるようになってから、
魚介類はスーパーでは買えなくなります。新鮮さ、旨さが違います。