この情報は、酔いどれオヤジのブログwpさんのブログで知りました。
「iPhone」や「iPad」の場合は、一旦削除してしまうとまず再インストールってしないのではないでしょうか?
新たな機能が追加されて話題になってとかで、再インストールすることは在るかもしれませんが、一旦削除したアプリの情報を見ることって殆どないと思うのです。
アプリ「App Store」のバージョンアップに表示されるのは、現在インストールしているアプリだけです。
それに引き換え、「iTunes」での「APP」の「アップデート」では、全てのいOSデバイスで購入したアプリのアップデートが表示されます。
新機能やメジャーバージョンアップで、大きく変更が在ると確認することができルそうです。
アップデートのアプリケーションを左にドラッグすると、同期させているiOSデバイスが表示されるので、インストールしたいデバイスにドロップします。
自動的に同期が始まって、アプリがインストールされます。
またね。

