いつもブログを読んで頂き、ありがとうございます
前回に引き続き今回は、
【馬肉のあげかた~中級編~】
をご紹介したいと思います
では、早速中級編どうぞ
↑冷凍で100gか500gで小分けされてます。(画像は100gです)
↑人肌まで冷めたらOKです。
※馬肉だけだと栄養が偏りますので、カリカリにPLUSワンでお願いします
続いて・・・
【馬肉のあげ方~上級編~】です
↑ こういう状態でお届けされます。
冷凍で100gか500gで小分けされてます。(画像は100gです)
↑ 自然解凍してください。パラパラなので、すぐに解凍されます。
↑ いつものカリカリに乗せてできあがりです
鮮度の良さも自慢の馬肉
ぜひお試しください
。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。*゚
初めて馬肉を購入される方は スタートキット がおススメです
。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。*゚