今日のお昼は昨日作ったラーメンチャーハンとキャロットケーキを食べました。

チャーハンは思ったより濃くなってなくてよかったです。
キャロットケーキは後輩が作ってくれたもので、甘さ控えめでうまんとでした。

うちの店、製菓学校に通ってるコがいるので月2ペースでケーキが食べれます。
たまにクロワッサンやシュー皮だけの日もあったりして、しっかりおいしくいただいてます。


昔、辻調に行ってたスタッフがいたんですが、確かニノパパって辻調の先生だったような気がします。ママも以前先生だったので、ニノは『家のごはんをマズイと思ったことがない』と言ってました。そりゃそーです。
料理学校の先生なのにマズイなんて許されませんからね。

二宮家で、ごはん。。。
いただきます。


って、実家のワイパー工場は誰がしてるんでしょうか。