こんにちは! プラス整体院 こんやです
今年も無事に味噌が出来ました(仕込んでほっといただけだけど)
酒粕で蓋をしているので、開けたらこんな感じ。
酒粕をはがしてみると、こんな感じ。今年は色が薄めかな??
色が薄いから味も薄めかなと思いましたが、そんな事もありませんでした
最初のお料理は、豚汁と野菜ディップです
また一年、この手作り味噌頂きます
こんにちは! プラス整体院 こんやです
今年も無事に味噌が出来ました(仕込んでほっといただけだけど)
酒粕で蓋をしているので、開けたらこんな感じ。
酒粕をはがしてみると、こんな感じ。今年は色が薄めかな??
色が薄いから味も薄めかなと思いましたが、そんな事もありませんでした
最初のお料理は、豚汁と野菜ディップです
また一年、この手作り味噌頂きます