.2019.08.26の#朝ごはん またもや#エクメック 今回は紅茶とレモンいまいち... この投稿をInstagramで見る .2019.08.26の#朝ごはん またもや#エクメック 今回は紅茶とレモン いまいちだったから近々復習だわ。 . 粉は#トラディショナル . . #tomiz #富澤商店 #プラスハッピー#水戸#水戸市パン教室#茨城パン教室 #パン#ホシノ#ホシノ天然酵母#天然酵母パン教室 #パン教室#自宅パン教室#手作りパン #クッキングラム#おうちカフェ#おうちごはん#おうちごはんLover #homemade#instafood#foodstgram#foodphoto#fooddiary#bread#baking ryoさん(@plushappystyle)がシェアした投稿 - 2019年Aug月27日am12時59分PDT
.2019.08.25#朝ごはんサルタナとカレンズを60%練りこんだ#レーズンパン ... この投稿をInstagramで見る .2019.08.25#朝ごはん サルタナとカレンズを60%練りこんだ #レーズンパン . 粉は春よこい100%です。 レーズンたっぷりのパンは軽くトーストして バターをさっと塗って食べるのが一番好き。 . . お野菜とウインナーはオーブンの 蒸し青野菜機能を使うと美味しく 簡単に出来るので最近よく使ってます。 . ヨーグルトは次女のリクエストでまたフルーツを入れました。 (ちょっと練乳を加えるのがポイント) 今回は桃とバナナとゴールデンキウイ。 . . #tomiz #富澤商店 #ヘルシオ #プラスハッピー#水戸#水戸市パン教室#茨城パン教室 #パン#ホシノ#ホシノ天然酵母#天然酵母パン教室 #パン教室#自宅パン教室#手作りパン #クッキングラム#おうちカフェ#おうちごはん#おうちごはんLover #homemade#instafood#foodstgram#foodphoto#fooddiary#bread#baking ryoさん(@plushappystyle)がシェアした投稿 - 2019年Aug月25日pm11時36分PDT
.2019.08.24.#朝ごはん昨日のカンパーニュを#カルボナーラトースト にアレ... この投稿をInstagramで見る . 2019.08.24.#朝ごはん 昨日のカンパーニュを#カルボナーラトースト にアレンジしました。 レッスンでパルミジャーノレッジャーノと ゴーダとエメンタールが冷蔵庫にあったので たっぷり削ってのせました。 . . . #プラスハッピー#水戸#水戸市パン教室#茨城パン教室 #パン#ホシノ#ホシノ天然酵母#天然酵母パン教室 #パン教室#自宅パン教室#手作りパン #クッキングラム#おうちカフェ#おうちごはん#おうちごはんLover #homemade#instafood#foodstgram#foodphoto#fooddiary#bread#baking ryoさん(@plushappystyle)がシェアした投稿 - 2019年Aug月24日pm10時39分PDT