今月はかぼちゃのペーストを包み込んだパンを作ります。
かぼちゃのペーストは蒸して柔らかくしたものをクリーム状にして
生地で包みました。
ペーストを手作りするとシナモンをきかせたりバニラの香りをつけたり
自分好みに変えられるのがいいところ。
おうちで好きなようにアレンジしてみてくださいね。
型も今回は細長いパウンド型を使っていますが
通常のパウンド型でも作れますのでご安心ください。
また今月からレッスンはこちらのレッスンのみとなります。
現在 10月18日、25日、26日が2席空席がございます。
詳しくはホームページをご覧くださいませ。
こちらでの通常クラスでは随時体験レッスンは受付しております。お気軽にお問い合わせください。
詳しいレッスンにつきましては+Happyホームページ
をご覧ください。
