ほそながーい型を使ってレーズン角食パン。レーズン45%まで成形で入れてみました。型の... ほそながーい型を使ってレーズン角食パン。 レーズン45%まで成形で入れてみました。 型の大きさに対して生地量が多かったのでキチキチに膨れましたが食べ応えありで美味しかった。 #レーズンパン #プラスハッピー#水戸#水戸市パン教室#茨城パン教室 #パン#ホシノ#ホシノ天然酵母#天然酵母パン教室#自家製酵母#自家製酵母パン #パン教室#自宅パン教室#手作りパン #クッキングラム#おうちカフェ#おうちごはん #homemade#instafood#foodstgram#foodphoto#fooddiary#bread#baking ryoさん(@plushappystyle)がシェアした投稿 - 2017 Sep 4 9:52pm PDT