今月のステップ2コースは
チョコバゲットとクレセントです。
こちら生徒さんの本日の作品ですが
クープも開いてますし、クレセントも
キレイに形が作れてとても上手に出来ました♡
もう一つのクレセントはハードパンですが
外はカリッとなかはもちっとした食感で、
天然酵母と国産小麦のパンのイイところを
これでもか!というくらい主張させたパンです。
ハードパン好きな私にとって久しぶりのお気に入りパンで、
かなり上位にランキング入りました(`・ω・´)ノ
そして流行りモノにはとりあえずすぐのる
ミーハーなので試食ではジャーサラダを
メインはパンですから。
召し上がっていただきます♡
ピンクづくしだわ♡
いよいよ来週はイベントです。
ぜひぜひ遊びにいらしてくださいませ。
NHKカルチャーレッスンについてをご覧ください。
随時体験レッスンは受付しております。お気軽にお問い合わせください。
詳しいレッスンにつきましては+Happyホームページ
こちらに参加しております。
ぽちっと押していただくと励みになりますо(ж>▽<)y ☆
にほんブログ村




