夕食はフレンチでした
コロナもあったし、こういうの、何年ぶりだろう、、
本当は箱根で和食中心の夕食を食べる予定だったので、心の切り替えが少々追い付かず。
敷居が高かったらどうしよう、と内心ドキドキでしたが、レストランに入ったら寛げる空間で安心しました。
富士山サーモンの冷製
塩鱈とイカ墨のリゾット
箱根山麓豚のステーキ
柑橘ティラミス
目でも楽しめるのがフレンチですね。
男性には物足りないボリュームかもです。
ちなみに、朝食もバリバリの洋風だったので、、
ご飯とお味噌汁が恋しかったかな
夕食はフレンチでした
コロナもあったし、こういうの、何年ぶりだろう、、
本当は箱根で和食中心の夕食を食べる予定だったので、心の切り替えが少々追い付かず。
敷居が高かったらどうしよう、と内心ドキドキでしたが、レストランに入ったら寛げる空間で安心しました。
富士山サーモンの冷製
塩鱈とイカ墨のリゾット
箱根山麓豚のステーキ
柑橘ティラミス
目でも楽しめるのがフレンチですね。
男性には物足りないボリュームかもです。
ちなみに、朝食もバリバリの洋風だったので、、
ご飯とお味噌汁が恋しかったかな