今日のランチ、栗の甘露煮が賞味期限近かったのでチキンガランティーヌ、椎茸のタルティーヌ、... 今日のランチ、栗の甘露煮が賞味期限近かったので💦 チキンガランティーヌ、椎茸のタルティーヌ、生春巻き、なぜか娘の好物のそうめん💦お陰で多国籍なお昼です〜(笑)でも栗の甘みの効いたガランティーヌは美味しかった! 干し椎茸のオイル漬けをオイルこと冷凍してあったおうちパンに乗せてチーズをかけて焼くだけですが美味しいです、ワインにも合いそう🍷 チョコパンは朝の残りのおうちパンのチョココーヒースティックです。 #おうちパンマスター #おうちごはん #お昼ごはん #foodstagram #instafood #cookingram #クッキンググラム#おうちパン #チキンガランティーヌ #そうめん #カンボジア#プノンペン#cambodia #phnompenh #olive Naoka Konoさん(@naoka_plumeria_blanc)がシェアした投稿 - 2017 May 27 12:48am PDT