虎ノ門ヒルズ、ビジネスタワー3階の
『KOHAKU CHIBO』でランチ
こちら入店して知ったけど、お好み焼きの「千房」さんの鉄板焼き屋さんでした
カウンター席でまずは有機野菜の前菜
その場で作ってくれたバーニャカウダーが美味しかった
とうもろこし🌽のスープ🥣
鮑のステーキは、イチヂク入りのバターでいただきます う〜ん美味
目の前で焼いてくれる黒毛和牛のフィレステーキ🥩
柔らかいお肉を色々なお塩でいただきます
〆は、お好み焼き お好み焼き屋さんだけあってフワフワで口の中で溶けました
デザートのマンゴーアイスクリーム🍨と珍しい
コピルアクコーヒー
バリ島で飲んで美味しくてわざわざ山の中まで買いに行ったなぁ。。又バリ島へも行きたくなりました
ご馳走様でした🙏