京都で遅めのランチ @ すし酒場 さしす | Plumeria's Diary ・・・

Plumeria's Diary ・・・

海外旅行&食べ歩き、時々ダイビング・・・♪
マイペースに、シングルライフを独走中・・・★

2024年3月に訪れた、京都旅行記の続きです新幹線
 
三十三間堂で、見応えのある観光をした後は、
 
行ってみたかった、すし酒場 さしすへ~寿司
 
 

昨年のクリスマスにオープンしたばかりで、ヨドバシカメラの1Fにあります。

 

 
ランチタイムからずれた時間でしたが、人気店な様で、並んでいました。
 
それでは、カウンター席にて乾杯~生ビール
 

 
寿司屋のポテサラは、イクラがたっぷりと乗っている~キラキラ
 

 
すし酒場ですので、ジャンジャンお寿司を頼みます寿司
 

 

 
味変で、牛すじ煮込みも行ってみよう~音譜
 

 
そして、食べてみたかった「エビ7」。
 
プリプリの海老が、7尾乗っています。
 

 
なめろう~。
 

 
和牛あぶり握り、美味しい~音譜
 
 
〆は、贅沢なうにく。  もっと食べたい美味しさラブ
 
 
お値段もリーズナブルだし、さしす、イイお店だなぁ~照れ
 
 
また京都を訪れた際は、再訪したいお店です音譜
 
 
 
にほんブログ村 旅行ブログ 海外旅行へ にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ