
ホテルに着いてから向かったのが東大門

タッハンマリ「鶏一羽」ストリートを目指して

場所が分からず、そこらに居たやさしいお兄さんが、お店まで
案内してくれました

その中で地元のおにいさんおススメのお店へ

タッハンマリは鳥一羽に
ネギやニラ、トッ(餅)やジャガイモなどを入れて
お好みでキムチを入れ食べます
私たちはキムチを入れすぎて唐~~~~



↓↓
キムチが入っている寸胴鍋??
店ねこ①

店ねこ②

元祖サンパッチ
↓
昔のスタッフ、チャン・イエミンに教えてもらいました
↓
昔のスタッフ、チャン・イエミンに教えてもらいました

30種類の有機野菜が楽しめる、サンパッ定食

凄い野菜の量

漬けものたちも沢山

お肉を焼いて野菜たちとねぎを入れて

1人当たり900円くらいでおなかいっぱーい


野菜が沢山だからヘルシ~ですね

イエミンありがと

夜サウナへ

あかすりをしてもらいました

何か痩せた感じ・・・・
あんなに垢が出るのね

画像が無い為↓
最終日最後にサムゲタンをを食べに明洞へ
皆で違う種類を頼んで色々堪能しました

さーて、帰りの飛行機



またしても韓国料理ビビンバ

最後まで韓国を十分堪能できました

近いからまた行きたいな

っと思う大貫でした


















