釜飯と串焼 とりでん に関わるスタッフブログ
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

インプレッションフォーラム2013-2014

こんにちは。
とりでんSVのスズキです。

いよいよ今週の
2月20日(木)、
大阪のメルパルクホールにて、
アスラポート・ダイニンググループの
「インプレッションフォーラム2013-2014」が開催されます!

アスラポート・ダイニンググループの
牛角
とりでん
おだいどこ
とり鉄
鳥造
ぢどり亭

以上、
6業態、
計450店舗の頂点を、
成果とノウハウを持って、
プレゼンテーションにて
日本一を決める大会です!




とりでんブランドからは
鳥取店が壇上店舗です!
成果とノウハウが詰まった感動の発表をします!

後日、
ご報告出来ればとおもいます!

祝!新潟県進出!とりでん小新店オープン!!!

こんにちは。
とりでんSVのコンドウです。

先日の1月22日(水)、
とりでんが遂に新潟県にオープンしました!



店舗名は、
「とりでん小新店」です。

住所は、
「新潟県新潟市西区小新大通2-2-8」です。





「とりでん」が誕生して12年、
遂に、
私のふるさと、
新潟県へ進出です!
(個人的に、すごーく嬉しいです!)

そして、
これで全国32府県の
お客様に「とりでん」を楽しんで頂けます!

まだ、「とりでん」が無い都道府県にも
早く出店し、
たくさんの人に
美味しい釜飯や串焼を
楽しんで頂きたいと思っています。

皆さん、
これからも
「釜飯と串焼 とりでん」を
よろしくお願いします!

新潟県、
最初の「とりでん小新店」、
スタッフ一同、
皆様のご来店を心よりお待ちしております!

とりでん小新店の店舗情報はコチラ

とりでんLINE@アカウント
@toriden-honbu

とりでんLINE@ページ
http://lineat.jp/toriden-honbu

ロシアを食べつくせ!!

こんにちは。
とりでんメニュー担当のコンドウです。

今年も1年、
「釜飯と串焼 とりでん」を
よろしくお願い致します。

たくさんの方に、
何度も何度も「とりでん」にお越しいただきたい!
そんな気持ちから・・・

2014年、
「とりでん」では
2ヶ月ごとに、
「期間限定おすすめメニュー」を
導入します!!

その第一弾がこちら!!



本日、1月15日から3月11日まで、
ロシア料理を
とりでん風にアレンジした
4つのメニューが登場!

世界三大スープのひとつと言われている
「ボルシチ」

ウクライナの首都、
キエフ発祥でロシア料理としても人気の
「キエフ風カツレツ」

ロシア語でハリネズミという意味(見た目から)の
お米や野菜の入った肉団子
「ヨージキ」

そして、
ロシアから中央アジアで広く食べられている米料理
「プルフ」

日本に住んでいて、
ロシア料理を食べる機会って
なかなかありませんよね?

是非、
この機会にとりでんで、
人生初?のロシア風料理に挑戦してみて下さい!

※かなり美味しい自信作です!


とりでんLINE@アカウント
@toriden-honbu

とりでんLINE@ページ
http://lineat.jp/toriden-honbu

パワースポット!

こんにちは!
とりでん直営店舗チームリーダーの
ワカバヤシです。

今年も残すところ、
あと1ヶ月と少しとなりましたね。

初詣に行ったのが、
つい最近のことのように感じます。
時間が経つのが早い!
それは、
それだけ充実してるってことなんでしょうか。

初詣といえば、
今年、2013年は、
伊勢神宮(三重県伊勢市)と
出雲大社(島根県出雲市)が、
そろって遷宮(せんぐう)を迎えたそうです。

伊勢神宮が20年に一度、
出雲大社は原則として60年に一度だそうです。

同じ年に遷宮(せんぐう)を迎えるのは、
1953年以来、
60年ぶりとなるそうです。

神社の本殿の造営または修理の際に、
神体を従前とは異なる本殿に
移すことを遷宮(せんぐう)と言い、
遷宮(せんぐう)の年は、
いつもよりご利益があるそうです。

伊勢神宮と出雲大社、
遷宮(せんぐう)が同じ年となる今年の2013年は、
更に、ご利益が高まるようで
たくさんの人で賑わっているようですね。

いわゆる、
パワースポットですね。

私たちの「とりでん」も、
お客様に感動して頂ける
おもてなしを創造し、
地域のパワースポットを目指します!


とりでんLINE@アカウント
@toriden-honbu

とりでんLINE@ページ
http://lineat.jp/toriden-honbu

とりでんのLINE@はじめました!

こんにちは!
とりでんブランドの
販促関連担当のサカタです。

さて、この度、
とりでんでは
お客様への新しいサービスとして、
LINE@をはじめました!
$釜飯と串焼 とりでん に関わるスタッフブログ

LINE@のナビゲーターは
ぴよ太
ピヨッ!
$釜飯と串焼 とりでん に関わるスタッフブログ

アカウントは
@toriden-honbu
です。

とりでんに関する様々な情報や
お得なクーポンをどんどん配信していきます。

ぜひ皆様、ご登録してくださいね!

登録方法はコチラから
http://www.tori-den.com/

QRコードからも登録できます。
釜飯と串焼 とりでん に関わるスタッフブログ-LINE QR

とりでんLINE@ページ はコチラです
http://lineat.jp/toriden-honbu

とりでんのLINE@サービスは、
まだスタートしたばかりですが、
お客様に楽しんでいただけるサービスを
充実させていきますので
ご期待ください!!!

$釜飯と串焼 とりでん に関わるスタッフブログ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>