15日 
昼食 : 岩牡蠣ボンゴレ・ビアンコ 
つまみ: 海の幸獲れたて刺身、素材堪能炭火焼き 
夕食 : そうめん 
16日 
朝食 : 韓国、済州島の郷土料理「鮑粥(チョンボクヂュク) 
     ただし、鮑が取れなかった場合サザエ粥となります 
昼食 : 獲れたて海鮮チラシ寿司 
15日の日帰りの人達へ 
昼食に間に合うようにくれば大丈夫だよー
16日の日帰りの人達へ 
朝食に間に合うようにがんばっておいでー
15日 
昼食 : 岩牡蠣ボンゴレ・ビアンコ 
つまみ: 海の幸獲れたて刺身、素材堪能炭火焼き 
夕食 : そうめん 
16日 
朝食 : 韓国、済州島の郷土料理「鮑粥(チョンボクヂュク) 
     ただし、鮑が取れなかった場合サザエ粥となります 
昼食 : 獲れたて海鮮チラシ寿司 
15日の日帰りの人達へ 
昼食に間に合うようにくれば大丈夫だよー
16日の日帰りの人達へ 
朝食に間に合うようにがんばっておいでー