OKU 京都 祇園明けましておめでとうございますお正月が終わりました。。。さみしいよく食べたお正月でした😆摘み草料理 美山荘の和風バルOKU三が日は、こんなに静かな祇園🏮こんな暖簾をくぐると、モダンな店内。とっても落ち着きますさて、お料理です。おとそと、数の子、田作りから。羽根の飾りがステキです黒豆、栗きんとん、聖護院大根の千枚漬けといくら、それから、えーと、忘れました❗日本酒は、佐々木蔵之介さんのお酒です。鯛のお作り寒鰤のお造り甘鯛の鱗焼き寒鰤のみぞれ鍋よもぎロールケーキどれも全部美味しくて、お出汁がサイコーです❣️デザートのよもぎロールケーキも、よもぎ餅を食べてるみたいに、しっかりよもぎの風味がして、すごく美味しかった今年も、一年、地道にがんばろうと誓ったお正月でした。本年もどうぞ、宜しくお願い致します