ジャルダングルマン 古江 | Ploum ploum un deux trois

Ploum ploum un deux trois

3歳からシニアまで。広島市南区の英会話教室
イングリッシュスクールココロを
運営しています。
http://www.es-cocoro.com

大好きな大お気に入りのフレンチレストランのジャルダングルマンおねがい
お料理はもちろん、
お店の構えも、森の中にあるような店内からの景色も、お皿もプレゼンテーションも、そして、荷物を置く所も、全部大好きなお店です。

すごくお久しぶりに、気の置けないお友達とディナーに行きました。外国語学部出身で会社では通訳もしている彼女とは、色んな話をして、いつでもリラックス出来て、夢があります。
私には、そんな人と来たいお店です。

お料理は、文句なく美味しいのですが、サラダのお野菜が凄いのですおねがい
お家では無理な様々なお野菜がお皿の上にあります。色んな葉が一つ一つ違う味がします。
今回、わーーーっびっくりとびっくりしたのは、オイスターリーフクローバー
確かに葉なのですが、何がどうなってるのか牡蠣の味なんです!!すっごく美味しかったなぁラブラブ!
オイスターリーフをウィキりましたニヤリ

お料理の写真がないのに、blogを書くというチャレンジングなことをしておりますが口笛

スキッとした盛り付けで食欲をそそるきれいな色で、石垣鯛(多分(^。^;)のオレンジ何とか。。。(^。^;)なんて、もう、石垣島の海にオレンジと緑色の野菜を浮かべたらああなりそうです(説明、下手~笑い泣き)

デザートは、イチゴのミルフォイユドキドキ
私、赤ワインとデザートの組み合わせがすっごく好きで、もう死にそうでした。
デニッシュ生地も何て言うか、めっちゃ良い味だし、クリームは酒粕でまろやかラブそして、そして、苺がぁ~死んだ~ラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!

写真がなくて残念です。
携帯忘れたのです真顔

楽しくて美味しくて、思い出すと幸せですドキドキ
では、この辺で。。。
ごきげんようニコニコ