朝サラダ | Ploum ploum un deux trois

Ploum ploum un deux trois

3歳からシニアまで。広島市南区の英会話教室
イングリッシュスクールココロを
運営しています。
http://www.es-cocoro.com

すごーくお久しぶりな朝サラダです。
記憶が遠ーいですが・・・ニヤニヤ

人参のオリーブオイル漬けが美味しかった今朝のサラダです。
ズッキーニ、ベビーコーン、トマト、レタスにオリーブオイルとフルールドセル。

これは、無農薬茄子を炒り酒の浅漬けにして、お豆腐に乗せ、オリーブオイルで。

大葉と胡麻が良かったなぁ。

これは、めちゃくちゃ美味しいはちみつがメインの朝食。


サーモンのグリルとモッツァレラのサラダ。


人参、馬鈴薯は焼いて、モッツァレラと。


これは、朝採れのいんげん豆を塩水で茹でて割いて焼いたら、めちゃくちゃいんげん豆が美味しかったのです。


アボカドと胡瓜とミルク、オリーブオイルのガスパチョみたいな冷製スープ。


モッツァレラ、トマト、ハム、バジルのパンピザ。


これは、最近お気に入りのデザート。

きなこ、アイスクリーム、あんこに、何やら色々入っているパフェ?です。
クリートアイランドというお店です。

これは、衝撃のかき氷ドキドキ

平たいお皿に乗ってました。催事だったのでもう終わってしまったのですがらいちごの味がたっぷりして、美味しかったですドキドキ

毎日、アッチッチですが、元気で乗り切りましょうニコニコ