記憶が遠ーいですが・・・


人参のオリーブオイル漬けが美味しかった今朝のサラダです。
ズッキーニ、ベビーコーン、トマト、レタスにオリーブオイルとフルールドセル。
これは、無農薬茄子を炒り酒の浅漬けにして、お豆腐に乗せ、オリーブオイルで。

大葉と胡麻が良かったなぁ。
これは、めちゃくちゃ美味しいはちみつがメインの朝食。

サーモンのグリルとモッツァレラのサラダ。

人参、馬鈴薯は焼いて、モッツァレラと。

これは、朝採れのいんげん豆を塩水で茹でて割いて焼いたら、めちゃくちゃいんげん豆が美味しかったのです。

アボカドと胡瓜とミルク、オリーブオイルのガスパチョみたいな冷製スープ。

モッツァレラ、トマト、ハム、バジルのパンピザ。

これは、最近お気に入りのデザート。

きなこ、アイスクリーム、あんこに、何やら色々入っているパフェ?です。
クリートアイランドというお店です。
これは、衝撃のかき氷


平たいお皿に乗ってました。催事だったのでもう終わってしまったのですがらいちごの味がたっぷりして、美味しかったです

毎日、アッチッチですが、元気で乗り切りましょう
