
わたし、食べてばっかりの季節にどっぷり足を突っ込んでしまっております。
今朝は、お豆腐のサラダと中国茶。

木綿豆腐、サニーレタス、トマト、紫玉ねぎ、柚子の皮、胡麻、鰹節に、オリーブオイルと岩塩と柚子果汁。
お塩と柚子果汁は、さっぱりしていて気に入ってしまいました。
こちらは、パンプキンスープとアスパラとブラックキャロットのサラダ。

パンプキンスープは、濃く良い味に出来ました。お友達にもお裾分けして、すっごく喜んでもらえて嬉しい

ブラックキャロットは、オリーブオイルで焼きました。人参と言うより紫いもみたいな感じで美味しいです


ナッツ、オリーブオイル、岩塩をかけました。
今日も1日元気で行きましょう
