この頃の朝食 | Ploum ploum un deux trois

Ploum ploum un deux trois

3歳からシニアまで。広島市南区の英会話教室
イングリッシュスクールココロを
運営しています。
http://www.es-cocoro.com

おはようございます。
今朝はリンゴのパンケーキ。



フライパンにバターを入れて熱し、薄切りリンゴをぐるりと並べます。
そこに、緩めのパンケーキミックスを流し入れ中火で蓋をして焼きます。
ふんわり膨らんできたら生地をひっくり返します。
バターがりんごに絡まってこんがり焼けています。
フライパンに蓋をして弱火で数分焼いたら出来上がり。
シナモンシュガーをたっぷりかけてドキドキ

サラダは、チシャ、水菜、トマト、ブラックオリーブと、サラダピーマンに、岩塩とオリーブオイル。

こちらは、日曜日のフレンチトースト。


フレンチトーストにフロマージュフレとキウィ、オレンジ、グレープフルーツ。


こちらは、土曜日。


野菜にポーチドエッグ。ポーチドエッグがとろ~り、パルメザンとからまって美味しいラブラブ!
チシャ、水菜、トマト、紫玉ねぎ、パスタ、ポーチドエッグに、パルメザン、岩塩、胡椒、オリーブオイルです。

今日も1日元気で行きましょうニコニコ