今朝はリンゴのパンケーキ。

フライパンにバターを入れて熱し、薄切りリンゴをぐるりと並べます。
そこに、緩めのパンケーキミックスを流し入れ中火で蓋をして焼きます。
ふんわり膨らんできたら生地をひっくり返します。
バターがりんごに絡まってこんがり焼けています。
フライパンに蓋をして弱火で数分焼いたら出来上がり。
シナモンシュガーをたっぷりかけて

サラダは、チシャ、水菜、トマト、ブラックオリーブと、サラダピーマンに、岩塩とオリーブオイル。
こちらは、日曜日のフレンチトースト。

フレンチトーストにフロマージュフレとキウィ、オレンジ、グレープフルーツ。
こちらは、土曜日。

野菜にポーチドエッグ。ポーチドエッグがとろ~り、パルメザンとからまって美味しい

チシャ、水菜、トマト、紫玉ねぎ、パスタ、ポーチドエッグに、パルメザン、岩塩、胡椒、オリーブオイルです。
今日も1日元気で行きましょう
