

茸ご飯。しめじ、舞茸、椎茸、マッシュルームと松山揚げ。
お豆腐、茗荷、葱のお味噌汁。広島のお味噌で、浅野の府中味噌。祖母からずっと浅野の府中味噌を使っているので、私にはこれが一番美味しく感じます。
卵焼き。
山芋、大葉、胡麻、梅びしおの和え物。
これは、日曜日の朝食。

レタス、チシャ、春菊、アボカド、トマト、紫玉ねぎ、サーモンに、
オリーブオイル、お醤油と山葵。
わさびは、カメヤのおろし本わさび というの。美味しかった

これは、土曜日。

フルーツサラダ。
桃、グレープフルーツ、キウイ、ブルーベリーに、砂糖漬け金柑とバルサミコ酢。
この金柑バルサミコに、はまりまくってます

今週も元気で行きましょう
