またもや掛けるもの | Ploum ploum un deux trois

Ploum ploum un deux trois

3歳からシニアまで。広島市南区の英会話教室
イングリッシュスクールココロを
運営しています。
http://www.es-cocoro.com

美容師さんに教えてもらったオリーブオイル。
最近はまりまくっている蒸し野菜に掛けても美味しくて止まりませんビックリマーク

これはサラダなのだけど、トマト、かぼちゃ、生ハム、バジルと岩塩とそのオリーブオイルラブラブ
パンにつけても最高ドキドキ


当面の朝食は、こればっかりになりそうですにひひ

そのオリーブオイルは、名前はよく分かりませんが汗、これです。


オリコ サンニタ


ここは、修正部です。オルキオ サンニタ ですね。ORは、フランス語だと金なのですが、イタリア語だと、どうなのかな。。。そもそも、これは、イタリア語なのかな?スペイン語?Produced in Italyと書いてあるので、イタリア語ですね。Pinoccio ピノッキオだから、きっとオルキオでしょう。。。にひひ



Bioと書いてあるから、オーガニックなのかな。
マイルドだけど味があって、でも、さっぱりとしたような。。。オリーブの香りが甘いオリーブオイルです。
84(はちよん)というお店で買いました。袋町です。

今日も1日元気で行きましょうニコニコ