甘~い冬のデザート | Ploum ploum un deux trois

Ploum ploum un deux trois

3歳からシニアまで。広島市南区の英会話教室
イングリッシュスクールココロを
運営しています。
http://www.es-cocoro.com

このチョコレートスプーン、とっーても気になっていたのですが、やっとおじいさんが、これ食べる~♪と言って作っていました。


沸騰した牛乳をカップに入れてくるくるチョコレートスプーンをかき回します。
う~ん、ホワイトチョコの味!当たり前ですが。。。←もしもし?飲んでしまったのですか?はいグッド!だって私が買ったんだもん。



そして、抹茶を入れて、さらに、美味しい~ラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!



こちらは、神楽坂茶寮のデザート。
カステラがフレンチトーストっぽくなっていました。抹茶がカリカリしてすっごく美味しかったですラブラブ!


このシフォンケーキは、大きいんですビックリマーク
金柑ラテとシフォンケーキは、友人が注文。


寒い日は温かいデザートもおしゃべりも止まりませんドキドキ