昼に外出したら、赤とんぼ赤トンボに遇いました。 秋ですねお月見


昨日、鎌倉でカルッオーネの店舗seiを出店されるお客様が、


セントラスキッチンを完成されたお祝いで、お呼ばれ致しました。


因みにカルッオーネとは...。




イタリアITALIAのターンオーバーです。材料は、ピザピザと同様です。



会場となったお店も、鎌倉で、当社がデザイン、施工させていただいた


『piccolo bar 117』




シェフシェフと料理学校の同期生ということで、お仲間が


たくさん集まってらしゃいました。(人望ですねにひひ


ご主人は、音大出身ト音記号で、お食事の間に弾き語り


で、カンツォーネを披露して頂きました。




お料理は





もっとあったのですが、食いしん坊なもので


shokoponを撮る前に食べてしまいましたべーっだ!美味しゅうございました。


今度は、鎌倉 カルッオーネseiが、出来上がるのを楽しみです。


全力でお手伝いさせたいただきますペコ