昼に外出したら、赤とんぼ
に遇いました。 秋ですね![]()
昨日、鎌倉でカルッオーネの店舗
を出店されるお客様が、
セントラスキッチンを完成されたお祝いで、お呼ばれ致しました。
因みにカルッオーネとは...。
イタリア
のターンオーバーです。材料は、ピザ
と同様です。
会場となったお店も、鎌倉で、当社がデザイン、施工させていただいた
『piccolo bar 117』
シェフ
と料理学校の同期生ということで、お仲間が
たくさん集まってらしゃいました。(人望ですね
)
ご主人は、音大出身
で、お食事の間に弾き語り
で、カンツォーネを披露して頂きました。
もっとあったのですが、食いしん坊なもので
を撮る前に食べてしまいました
美味しゅうございました。
今度は、鎌倉 カルッオーネ
が、出来上がるのを楽しみです。
全力でお手伝いさせたいただきます





