新年早々ちゃらフォーな営業マンTのスケベ分けに一言物申したいイケメン監督Mです(´0`)


門松明けまして、おめでとうございます。門松

土下座 本年も、何卒宜しくお願い致します。土下座


ちゅー訳で長い冬休みの間、なーんもする事の無かったボクはふと美味しいお雑煮にが食べたい衝動に駆られ、自分で作ってみる事にした訳で。。。



とりあえず湯をチンチンに沸し。。。

プロットのスタッフ達のブログ



主役のコイツを焼き~のからのー
プロットのスタッフ達のブログ



すかさずコレを用意!!


プロットのスタッフ達のブログ

湯を入れ5分我慢後に。。。


麺を爆嫁に食わし。。。

※ポイント1 お揚げを食われてはいけません。


奪い取った残り汁に餅投入!!


こっ コレは絶品w(゜0゜)w
プロットのスタッフ達のブログ

神田川先生真っ青の高級料亭なお雑煮が\(◎o◎)/


※ポイント2 必ず『たぬき』では無く『きつね』使用


因みにカップヌードルの残り汁にご飯をブチ込んだ小悪魔風雑炊も大変美味しゅうございます。


ってな感じの新春簡単クッキングで正月を乗り越えたイケメン監督Mでした。。。

〓■●_バタッ