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♡名古屋ストリングスホテル♡
鉄板焼 匠♡♡
岐阜にあるLa cime Kさんと夜デート
ストリングスホテル名古屋にある
『鉄板焼 匠 』さん
のディナーに行ってきました♡
今回はいつもよりちょっとお高めの
鉄板焼きのコース料理をセレクト
どのコースも美味しそうなので、
オマール海老かアワビかまでは絞ったものの、
2人とも悩んでしまって決められず…
最後はKさんが
“アワビとステーキの食べ比べ”
ができるこちらのコースに
決めてくれました♡♡
どれもとーってもおいしくて、
目を合わせてニコニコうむうむ
贅沢なひとときに
うれしくなっちゃいました(о´∀`о)♪
おしゃべりしながら、
あっと言う間に時間が過ぎてしまい、
最後はラウンジでスイーツタイム
チョコレートのムース♡
ラズベリーソースが
甘酸っぱくて大好きなお味☺︎・:*+.
平日だからかな⁇ ラウンジは貸切状態で
のんびりと過ごせました♡
次回は来月⁇
行きたいお店がいっぱいね(*≧∀≦*)
【 お品書き: 匠 至高ディナーコース】
乾杯のロゼスパークリング
ファーストディッシュ 鉄板アミューズ匠スタイル トマト炎の演出
匠特製ビネガーオードブル
「鱧の梅肉ソースの白だしジュレ」
活鮑のグリル
若布と青海苔のソースとガーリックバターソース
料理長特選 黒毛和牛フィレとロースの食べ比べ
つけジュレ→ 「八丁味噌と黒にんにく・胡麻と黒胡椒・黒ポン酢」、岩塩3種
本日の焼き野菜
ひつまぶし風のガーリック炒め御飯、カリカリ梅入りしらすと大葉の炒め御飯
赤出汁と香の物
パティシエ自慢のお任せデザートヴァリエ
コーヒー又は紅茶