こんばんは。
これまでお菓子のお教室についてのブログを書いて来ましたが、8月にカフェを再開することになりました!
昨年の10月末まで目黒区で「プランドシトロン」というレモンをコンセプトにしたカフェを経営していましたが、休業して移転先を探していました。
お菓子のレッスン・オーダー受け付けをやりながらずっと物件を探し続けて、
やっと5月に移転先が見つかりました❣️
マルシェで焼菓子販売をしていた頃キッチンを借りていたお店の閉店に伴い、再スタートすることになりました。
(*写真は前店舗です)
⭐︎からだにやさしいカフェとお教室
⭐︎東急東横線都立大学駅から徒歩3分
⭐︎8坪の小さなお店でケーキとお弁当のテイクアウトも出来るカフェ☕️
お子様向けのデザートやお弁当、米粉・発酵食品等を使ったからだにやさしいメニュー、お教室も準備中です。
ウィークエンドシトロンやハンバーグも引き続き宜しくお願い致します。
最後までお読みいただきありがとうございました。カフェ再開まで、カフェオープンについてお話したいと思います。
カフェにご興味がある方、カフェ開業にご興味がある方、読んでいただけたら嬉しいです😃
プランドシトロンでした🍋
これまでお菓子のお教室についてのブログを書いて来ましたが、8月にカフェを再開することになりました!
昨年の10月末まで目黒区で「プランドシトロン」というレモンをコンセプトにしたカフェを経営していましたが、休業して移転先を探していました。
お菓子のレッスン・オーダー受け付けをやりながらずっと物件を探し続けて、
やっと5月に移転先が見つかりました❣️
マルシェで焼菓子販売をしていた頃キッチンを借りていたお店の閉店に伴い、再スタートすることになりました。
(*写真は前店舗です)
⭐︎からだにやさしいカフェとお教室
⭐︎東急東横線都立大学駅から徒歩3分
⭐︎8坪の小さなお店でケーキとお弁当のテイクアウトも出来るカフェ☕️
お子様向けのデザートやお弁当、米粉・発酵食品等を使ったからだにやさしいメニュー、お教室も準備中です。
ウィークエンドシトロンやハンバーグも引き続き宜しくお願い致します。
最後までお読みいただきありがとうございました。カフェ再開まで、カフェオープンについてお話したいと思います。
カフェにご興味がある方、カフェ開業にご興味がある方、読んでいただけたら嬉しいです😃
プランドシトロンでした🍋