初心に戻って、小さなお鍋で、お炊事。
ストウブ ココット12cmで高野豆腐の煮物
月兎ソースパン 12cm でお味噌汁2杯分
これにレンチン冷凍ご飯
調理時間15分ほど。
といっても、味噌汁も高野豆腐も加熱するだけの時間が10分あまり。レンジの近くで、あれこれ別の雑用ができました。
おいしゅうございました。
わたしにしては上出来のお炊事でした。
お味噌汁1杯分は、冷蔵庫にソースパンのまま保存。
初心に戻って、小さなお鍋で、お炊事。
ストウブ ココット12cmで高野豆腐の煮物
月兎ソースパン 12cm でお味噌汁2杯分
これにレンチン冷凍ご飯
調理時間15分ほど。
といっても、味噌汁も高野豆腐も加熱するだけの時間が10分あまり。レンジの近くで、あれこれ別の雑用ができました。
おいしゅうございました。
わたしにしては上出来のお炊事でした。
お味噌汁1杯分は、冷蔵庫にソースパンのまま保存。