お節料理の後は洋風が食べたくなります。
( 人は勝手なものですね~ )

家族で、アットホームなステーキレストラン『 プチハウス 』へ。




お正月の鏡餅が飾ってありました。




かぼちゃのスープ。美味しくて体も温まります。




息子はサーロイン。レアで 200g。




私は、健康のためにフィレの150g。




なかなか美味しいのです。




ソースは、デミグラスと和風の2種あります。






レモンスカッシュは、本当に酸っぱいのでガムシロップを入れて。



そして子供達は、関西へ戻って行きました。

今は台風が過ぎ去った後のよう。ではありません。

今夜から、台風よりも賑やかな孫たちの世話を頼まれているのでした。あせる

急いで帯広に戻りました。車


ご訪問ありがとうございます。ニコニコ
にほんブログ村 旅行ブログ 女一人旅へ
にほんブログ村