お節料理の後は洋風が食べたくなります。
( 人は勝手なものですね~ )
家族で、アットホームなステーキレストラン『 プチハウス 』へ。

お正月の鏡餅が飾ってありました。

かぼちゃのスープ。美味しくて体も温まります。

息子はサーロイン。レアで 200g。

私は、健康のためにフィレの150g。

なかなか美味しいのです。

ソースは、デミグラスと和風の2種あります。


レモンスカッシュは、本当に酸っぱいのでガムシロップを入れて。

そして子供達は、関西へ戻って行きました。
今は台風が過ぎ去った後のよう。ではありません。
今夜から、台風よりも賑やかな孫たちの世話を頼まれているのでした。
急いで帯広に戻りました。
ご訪問ありがとうございます。

にほんブログ村
( 人は勝手なものですね~ )
家族で、アットホームなステーキレストラン『 プチハウス 』へ。

お正月の鏡餅が飾ってありました。

かぼちゃのスープ。美味しくて体も温まります。

息子はサーロイン。レアで 200g。

私は、健康のためにフィレの150g。

なかなか美味しいのです。

ソースは、デミグラスと和風の2種あります。


レモンスカッシュは、本当に酸っぱいのでガムシロップを入れて。

そして子供達は、関西へ戻って行きました。
今は台風が過ぎ去った後のよう。ではありません。
今夜から、台風よりも賑やかな孫たちの世話を頼まれているのでした。

急いで帯広に戻りました。

ご訪問ありがとうございます。


にほんブログ村