富岡八幡宮の大祭ももうすぐです。
毎年、夏休みと頂いておりましたが、
今年は定休日以外は、
通常通り営業致します!
ビストロは8/10(金)~12(土)まで
お休みとさせていただきます。
尚、8月30日から10月10日まで、
研修のため、カフェ業務をお休みさせて頂きます。
ビストロ及びレンタルスペース、お教室は通常通り営業致しますので
ご予約をお待ちしております。
事前にご予約頂けましたら、
メニューは限られますが、
ランチやカフェメニューも対応いたしますので、
お問い合わせ下さい。
お客さまには、ご迷惑をおかけ致します。
どうぞよろしくお願い致します。
*今週のおかずメニュー(8/9~8/13)
・胡瓜と切り干し大根のお酢の物
さっぱりで、シャキシャキ召し上がり下さい。
・夏野菜の揚げ浸し
茄子やししとう、ズッキーニやパプリカをだし汁に漬け込みました。
・ふんわりジュレの冷たい茶碗蒸し
冷やした茶碗蒸しにジュレをアクセントに。
・焼きカボチャのマリネ
グリルしたカボチャと生の玉ねぎをマリネしました。
・みんな大好きポテトサラダ
きたあかりを使った、コーン・玉ねぎ、胡瓜・人参のポテサラ。
・小海老とペンネのグラタン
自家製ホワイトソースとチーズで召し上がり下さい。
・巣ごもりココット~自家製トマトソース
丸ごと卵一つをトマトソースと焼き上げます。
・プランツオリジナルカレー(おかずサイズ)平日限定!!
たくさんの玉ねぎ・生姜・ニンニクを飴色に炒め、じっくりと煮込みました。
・ビタミンピクルス!
ビタミンたっぷりな色々お野菜を漬け込みました。
・2種オリーブのドライトマト漬け
グリーンとブラックのオリーブをドライトマトで漬ける事で旨みたっぷりです