長らくお休みを頂き、
どうもありがとうございました!
本日、張り切って営業致します。
土曜、日曜のおかずは
先週に引き続きのおかず
となっております。
ご来店お待ちしております!
*今週のおかず(5/6.~5/7)
(予告なしに変更になる場合がございます。)
・帆立とわかめ・香味野菜の生姜和え
ミョウガと胡瓜・三つ葉とわかめの組み合わせ。帆立が脇役でいい味を出してます。
・小松菜と豆腐・白滝のたらこあんかけ
あっさり昆布のお出汁で煮たお豆腐たちに、プチプチ食感が美味しい!
・じゃがいもとソーセージとしめじのソテー
ジャーマンポテトにきのこをプラスして、ヘルシーに。
・巣ごもりココット~自家製ソース
半熟卵で召し上がれ。具材やソースはスタッフまで。
・トマトと紫玉ねぎ・フレッシュオレガノのマリネ
辛みのない新紫玉ねぎと、トマト、自家栽培のオレガノ。アップルビネガーで。
・みんな大好きポテトサラダ
北海道産きたあかりを使い、コーン・玉ねぎ・胡瓜・人参のポテサラ
・プランツオリジナルカレー(おかずサイズ)
たくさんの玉ねぎ・生姜・ニンニクを飴色に炒め、じっくりと煮込みまhした。
・ビタミンピクルス!
ビタミンたっぷりな色々お野菜を漬け込みました。
・2種オリーブのドライトマト漬け
グリーンとブラックのオリーブをドライトマトで漬ける事で旨みたっぷりです。