Plants年内の営業も、
残すところ今週と来週の2週となりました。
お野菜たっぷりのランチを食べおさめにいらして下さい♪
◆今週の選べるおかずメニュー◆
・無限ピーマン
無限にピーマンが食べられる!と、
今年話題になったおかずの1つです。
・豆腐とネギのしょうが煮
血流を良くする作用のある紅花と
身体を温める生姜とネギで。
・切り干し大根と胡瓜の酢の物
植物繊維豊富!
あっさりとした和食の定番です。
・青パパイヤの南国風マリネ
ポリフェノール・ビタミンCたっぷりな青パパイヤ。
亜麻仁オイルでマリネ!
・サツマイモのレモンバターソース
素揚げしたサツマイモを
レモンバターソースで絡めました。
・みんな大好きポテトサラダ
北海道産のきたあかりと玉ねぎ・胡瓜・玉ねぎ・人参のポテサラです。
・ビタミンピクルス!
ビタミンたっぷりな色々なお野菜を漬け込みました。
・2種オリーブのドライトマト漬け
グリーンとブラックのオリーブを
ドライトマトで漬ける事で旨みたっぷりです。
ご来店お待ちしております!