初パエリア | 腸元気になるブログ

腸元気になるブログ

腸をキレイにして元気生活!踊れる整体師の日記

腸元気になるブログ-110622_0531~0001-0001.jpg





昨日の晩飯にホットプレートでパエリアを作ってみました。



江角マキコ、グッサンのウチごはんで作っていたので




ホットプレートで焼肉もいいけど、みんなでパエリアも


楽しいかなとチョキ




早速、作ってみました。




あいにく一緒に作ろうと思っていた娘が疲れでダウンぐぅぐぅ




せっせと一人で準備。




やっぱり男料理で具材が山盛り多すぎでご飯が見えない汗




水加減が心配で





15分炊いてもスープみたいに残ってる



ヤバイあせるこのままだと海鮮粥になると焦って



フタを開けスプーンでせっせと余分な汁を取り出しました。




その後、パプリカ、トマトなどの野菜を入れて



弱火で10分蒸す。





出来たけど・・・・何かお粥とまでいかないけど



柔らかいカラダに優しそうな炊き上がり・・・微妙あせる




食べてみると




魚介のエキスがよ~く出ててすごく美味しかったぁビックリマーク





カミさんも美味しいって言ったからいいか。





肝心の娘はぐぅぐぅ




写真は昨日の娘の分。




またチャレンジするぞビックリマーク





便秘対策に酵素をどうぞ

開放区酵素なら新鮮素材の酵素をタップリ取れますよニコニコ