実家のプランターに旬野菜のみす菜が育ちすぎて
つぼみが付いてしまったのでとっとと食べてしまおうと
ザクザクに切って水洗いして、水切り状態で待機中です。
みず菜はサラダに鍋物に色々とバリエーションが楽しめ
シャキシャキしておいしいですよね。
サラダで食べれば酵素も摂れるし、鉄分、ビタミンCも豊富
なのでアンチエイジングを心がける女性なら、美味しく
手軽に食べられる食材ですよね。
驚いたのが
小松菜よりもカルシウムが多い
細いやつながらナカナカやりおるぜよ!(昨晩、録画した龍馬伝見たもんで)
食物繊維も多いので腸元気になるじゃきぃ~(またまたスイマセン笑)
さてさて、お客様がいないうちに早速調理をしたいと想います。
料理は後ほどアップできたらしますね。
頑固な便秘解消してアンチエイジング!
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樹液などを大切に熟成発酵して作られた超健康飲料です!
アンチエイジングにどうぞ!オススメですよ