ネイル・ブラジリアンワックスサロン
PLAISIRです。











2日目、楽しみにしていた









朝からホテルのビュッフェ

















食べたかった










金沢おでん、治部煮、車麩










金沢野菜チャンプル、ホタルイカの素干し炙り









能登牛ローストビーフサラダ、金時芋のサラダ










本当にどれも美味しくて










食べたかった郷土料理があって嬉しかった











お腹いっぱい食べた後は











歩いて21世紀美術館
























その後は兼六園
























雨がザーザーで周るには大変だったけどアセアセ











桜や雪の季節はすごく素敵なんだろうな。











帰りには近江市場で











のどぐろの一夜干しとホタルイカ素干しを











お土産に。











寒すぎて行きたい所まわりきれなかったから











今度またゆっくり来たい場所でしたハート













・・・・・・・・・・・・





12/29〜1/4まで





お休み頂きます。





友だち追加






お待ちしております。