ネイル・ブラジリアンワックスサロン
PLAISIRです。
2日目、楽しみにしていた
朝からホテルのビュッフェ
食べたかった
金沢おでん、治部煮、車麩
金沢野菜チャンプル、ホタルイカの素干し炙り
能登牛ローストビーフサラダ、金時芋のサラダ
本当にどれも美味しくて
食べたかった郷土料理があって嬉しかった
お腹いっぱい食べた後は
歩いて21世紀美術館
その後は兼六園
雨がザーザーで周るには大変だったけど
桜や雪の季節はすごく素敵なんだろうな。
帰りには近江市場で
のどぐろの一夜干しとホタルイカ素干しを
お土産に。
寒すぎて行きたい所まわりきれなかったから
今度またゆっくり来たい場所でした
・・・・・・・・・・・・
12/29〜1/4まで
お休み頂きます。
お待ちしております。