こんにちは
月明かりがとてもキレイな
ここ数日の夜です。
星の数は
少し前と比べて
少なくなりました。
建物が増え、夜の街が明るく
なったからでしょうか。
東京に満天の星空を
見ることができる日は
くるのでしょうか。。
今日も
スタッフブログにお越しくださいまして
ありがとうございます。
5月は
いちごが旬ですね。
皆さま、お待たせいたしました!
週明けのamiie(アミティエ)は
いちごのパンをお作りいたします。
1g/¥4
いろいろな素材と組み合せた
大人気の贅沢ないちごのパンです。
ぜひ、
お楽しみくださいませ。
いちごはバラ科ということで
毎週水・土・日曜日にお作りしている
スペシャルローズに
欠かせないひとつです。
生のアップルロゼという食用のバラの花びらと
その発酵種でお作りするこだわりメニーです。
いちご以外の素材は
毎回変え
優しい自然のバラの香りと
フルーティさを楽しんでいただくメニューです。
同じバラ科のバラといちご。
お互いの風味を強調する素晴らしい相性です。
スペシャルローズ
1g/¥4
週明けは
18日(水)にお作りいたします。
週明けの発酵菓子は
田中シェフの自信作のひとつ
ベネチアーナをお作りいたします。
¥340
しっとり柔らかく濃厚だけど
優しい美味しさ。
大変おすすめです。
季節のおすすめパンは
オーガニックコーヒーのパンを
お作りいたします。
¥570
この他
毎日お作りする定番のメニュー、
そして曜日によって変わる曜日限定メニューなど
たくさんの種類をお作りいたします。
定番メニューは
ホームページ内の現在メニューにて
一部ご紹介させていただいております。
併せてご覧くださいませ。
明日は月曜日、定休日です。
週明けも皆様の
ご来店を心よりお待ちしています(^∇^)