こんにちは



熊本地震において

被災された多くの方々には

心からお見舞い申し上げます。

この震災で

たくさんの方の命が失われました。

心よりご冥福をお祈り申し上げます。

一日でも早く

余震がなくなりますように。

被災されている方々が

これ以上

怖い思いをしませんように。




今日も

お越しくださいましてありがとうございます。





週明けのメニューを紹介いたします。



amitie(アミティエ)は

ほうじ茶を生地に練り込み

黒豆、紅大豆甘納豆、サンマスカットレーズン、

レッドレーズン、クランベリー、

ピーカンナッツ、胡桃、いよかんピールを

組み合わせます。

1g/¥4

量り売りですので

お好みのおサイズ1枚より

販売させていただきます。

どうぞ御遠慮なくお申し付けください(^-^)





おすすめ発酵菓子は

抹茶、黒豆、いちご、オレンジピールを

組み合わせます。

¥340
1460902352118.jpg
とても柔らかな生地から

時間をかけて焼きあがる発酵菓子。

しっとり柔らかで

手間暇かけただけの美味しさがあります。




季節のおすすめパンは

オーガニックコーヒーのパンを

お作りいたします。

いちご、フランボワーズ、クランベリー、

5種類のナッツ、ホワイトチョコレート、

オレンジピールを組み合わせます。

¥570




シェフの作る

こだわりの看板メニューのひとつ

パン オ フリュイ ルージュは

毎日お作りしています。

1g/¥3.2

お水を一切使わず山葡萄果汁のみを

生地に練り上げ

11種類のナッツ、ドライフルーツと

ピールを組み合わせます。

とてもフルーティで

インパクトある美味しいさが大人気です。





この他

曜日限定メニュー、定番メニューを

たくさんごお作りいたします。






毎日

たくさんのご予約をいただきまして

誠にありがとうございます。

ご予約のお電話は

定休日の月・木曜日以外の夕方17時以降を

お願いたします。

また

ご予約いただきましたパンの

当日のキャンセルはご遠慮いただきます。

どうぞご了承くださいませ。





明日は月曜日 定休日です。



週明けも

皆さまのご来店を心よりお待ちしています。