こんにちは
さくらのつぼみが開き始め
いよいよ今週末は
満開になりそうですね。
昼間、お日様の下で見る桜景色もステキですし
夜の月明かりに照らされた淡いピンクの
さくら並木のトンネルも最高ですね。
みなさま、
どうぞさくら満開のステキな週末を
お迎えください。
今日もお越しくださいまして
ありがとうございます。
お車でご来店のお客様へ
毎回のお願いで
大変申し訳ございません・・。
店頭前、店頭近隣、
特に
教会付近、教会駐車場、
パイロンが置いてあるお宅周辺への
駐停車は絶対に
しないようお願いいたします!!
営業中の御近所からの苦情が
大変増えております。。
お車は
お近くのコインパーキングに
駐車して頂きますよう
ご理解とご協力の程
宜しくお願い致します。
今週は1週間だけの限定で
さくらスペシャルを
お作りしています。
amitie(アミティエ)は
さくらのスぺシャリテをお作りしています。。
さくらの花びら、さくらのペースト、
2種類のお豆、いちご、
ピーカンナッツを組み合わせます。
しっとりして
たっぷりといれたさくらの花びらの
とても良い香りと
素材の甘さがひとつになって
上品な和菓子のような
美味しさです!!
口の中にいれた瞬間から
幸せな気持ちになります。
絶品です!!!
クグロフも
さくらのクグロフをお作りしています。
2種類のさくらの花びら、さくらパウダー、
黒豆、いちごを組み合わせます。
小 ¥750
濃厚な生地。
さくらの優しい香りにつつまれた
絶品です!
1年に1度の
さくらのスぺシャル、
美味しさの感動がいっぱいです!
4月3日(日)までとなります。
季節のおすすめパンは
オーガニックコーヒーのパンを
お作りいたします。
いちご、フランボワーズ、クランベリー、
5種類のナッツ、ホワイトチョコレート、
オレンジピールを組み合わせます。
¥570
週明けにお作りいたしました
シェフのアドリブパンです!!
国産小麦をメインに
多加水でお作りしました
大きな田舎パン2種類です。
お水のような流れる生地からは
想像できないしっかりした
焼きあがりの姿です。
しっとりもっちもちのクラム。
しっかりした酸味のあとに感じる甘味。
特殊な製法で作り上げる
田中シェフのこだわりのパン作りが
たっぷりと感じて頂けるメニューでした!!
因みに
こちらは水曜日限定のリアンです。
大きなサイズのパンは
この他にもいろいろございます。
火・金曜日は
オリーブオイルを練り込んだ
パン ア ルイル ドリーヴや
サンドイッチにもおすすめのヴァイツェンブロートを
お作りしています。
土・日曜日は
しっかりした酸味と深みのある
週替わりミッシュをお作りしています。
ぜひお試しください。
大きなパンは
量り売りですので
お好きなおサイズ1枚より販売させて
いただいております。
どうぞ
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
4月1日(金)より
大人気でリクエストの多い
復刻パヴェが金曜日限定で登場いたします!!
週末も
定番メニュー、曜日限定メニューなど
たくさんのメニューを
お作りいたします。
明日は木曜日、定休日です。
週末も
皆さまのご来店を
心よりお待ちしています。