こんにちは黄色い花



暖かな週末、

そして週明けになりそうです。

梅も満開に近くなり

桜の時期ももうすぐですね。



今日もお越しくださいまして

ありがとうございます。



お車でご来店のお客様へ

お願です。



毎回大変申し訳ございません・・。

お車の駐停車場所では

ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして

大変申し訳ございません。

店頭前、店頭近隣、

特に

教会付近、パイロンが置いてある

お宅周辺への駐停車は絶対に

しないようお願いいたします!!

営業時間中に

御近所からの苦情が

大変増えております。


お車は

お近くのコインパーキングに

駐車して頂きますよう

ご理解とご協力の程

宜しくお願い致します。






3月1週目の週末、

シェフの突然のアドリブパンをお作りいたしました。


1457273747240.jpg




どんなパンが登場するか

まったく想像できない

シェフのひらめきでお作りするアドリブパン。

お客様からの

お問い合わせが大変多いのですが

お作りする前日の夜に決定するので

前もってご紹介できないこと、

またご予約ができないことを

どうぞご了承くださいませ。




3月2週目のメニューのご紹介です。



amitie(アミティエ)

紅茶、2種類の栗、いちご、

2種類のナッツ、

オレンジピール、

ホワイトチョコレートを

組み合わせます。

1g/¥4


量り売りですので

お好みのおサイズ1枚より販売させて

いただきます。

どうぞ御遠慮なくお申し付けください。




おすすめ発酵菓子

抹茶、いちご、黒豆、いよかんピールを

組み合わせます。

¥340




看板のひとつ!!

お水を一切使わずに

山葡萄の果汁のみで生地をこねあげ

11種類のナッツとドライフルーツと

ピールをたっぷりと組み合わせた

パン オ フリュイ ルージュ

毎日お作りしています。

1g/¥3.2





お水のように流れるこの生地から

お作りするフリュート

当店のメニューの中で一番細長いパンです。

1457269401904.jpg
¥400




オリーブオイルを練り込んでお作りする

大きなパン

パン ア ルイル ドリーヴ

も火・金曜日にお作り致します。

1g/¥2.6




フランス産の小麦とスペルト小麦を配合して

水分量を多くして大きく焼き上げる

リアン

は水曜日だけのメニューです。

1g/¥2.6



是非食べ比べて

見てください。





週明けも

ご紹介したパン以外にも

定番メニュー、曜日限定メニューなど

たくさんお作りいたします。



どうぞお楽しみに!!




明日は月曜日、定休日です。


週末も皆さまの

ご来店を心よりお待ちしています。