L'ATELIER PLAISIR

L'ATELIER PLAISIR

自宅でテーブルコーディネート & おもてなし料理サロンを主宰しています。

Amebaでブログを始めよう!

皆さま、こんにちは。
テーブルコーディネート&おもてなし料理教室 ラトリエ・プレジールです。

今日は梅雨の合間に晴れ空が広がり、
気持ちの良いお天気ですね。

教室では5月よりタイ料理レッスンを開催しております。

初夏のタイ料理レッスン

メニュー
ムーマナオ
トートマンプラー
カオマンガイ
大根と干しエビのスープ
ココナッツミルクアイス

費用: 5,500円

チリインオイルやナンプラーなどタイの調味料をたっぷり使い、手軽で美味しいお料理をご紹介
おかげさまで全日程満席となっておりますため、キャンセル待ちをお受けしております。
ご興味ございます方はぜひお問い合わせ下さいませ。

お問い合わせはこちらまで ↓
contact@latelier-plaisir.com






夏休みを挟み、約3ヶ月に渡って開催していたシーフードカレーレッスンが終了しました。

スパイスたっぷり、ほんのりココナッツが香る優しいお味のカレーは、生徒様がレッスン後、すぐに復習して下さる人気メニュー
全粒粉から作るチャパティを焼く作業もとても楽しくて、終始賑やかなレッスンでした。

はじめましての方もリピーターの方も、たくさんの方にご参加をいただきまして、ありがとうございます。
次回の中華レッスンもどうぞ宜しくお願いお願い致します
おもてなし料理とテーブルコーディネートのお教室 ラトリエ・プレジールです。

5-6月タイ料理レッスン、一般募集をスタートしました!
タイハーブとペーストを使って簡単!美味しいタイ料理をご紹介させて頂きます。
調味料の購入場所もご案内させて頂きますので、すぐにお作り頂けますよ。
HPにてお問い合わせを下さいました方々、どうもありがとうございます。
この機会にぜひご参加下さいませ。

メニュー
エビトースト
牛肉のスパイシーサラダ
トムヤムフォー
豚肉のサテー
バナナフリット バニラアイス添え

日程: 6/8(金)、6/16(土)、24(日) 各2席

時間: 平日 10:30〜14:00頃
         土日 11:00〜14:30頃

費用: 5,500円
*初めてご参加の方は事前にレッスン費のお振込みをお願いしております。
*レッスン日3日前より4,500円、当日は全額のキャンセル料を頂戴致します。


初夏にぴったりのスパイシーなお料理、ぜひお試し頂けましたら幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。