秋の味覚皆さん食べました?
秋といえばそう、新秋刀魚!!
油がのっていて、身がしっかりしていて。
刺身もいいけど、やっぱりすだちをキュキュッとかけて
いただく塩焼きは最高だね!!
こんにちは、シェフ捧です。
そんな秋の味覚、プレジールのショーケースにも登場です!!
キャラメル ポワール ¥450
洋ナシのムースの中にキャラメルのソース、ムース、ビスキュイ、
ローズマリーで香り付けをした洋ナシを閉じ込めました。
底には紅茶風味のサクサクサブレを敷きました。
タルト フリュイ アメジスト ¥420
ピスタチオクリームとカシスを入れて焼き上げたタルトの上にフロマージュブラン
を加えて爽やかに仕上げたホワイトチョコレートのムースと深紫のフルーツを
飾り付けました。
この2種類は昨年もお出ししていたのですが、ご好評をいただき復活します!!
近日中にはショーケースに登場するのでお楽しみに。