杏仁プリンのいちじくコンポートのせ
メニューに新しく入れることにいたしました!いちじくの季節だけですが
いちじくはリキュールとグラニュー糖を振りかけて蒸してさましました。ほとんど生に近い状態。リキュールとグラニュー糖にいちじくの香りが移り、ほんのりピンクに染まり美味しいエキスなのでそれもかけてます~。杏仁もトロンとしていちじくもトロンとして口溶けまろやかとなりました
美味しいば~い!
杏仁プリンのいちじくコンポートのせ
メニューに新しく入れることにいたしました!いちじくの季節だけですが
いちじくはリキュールとグラニュー糖を振りかけて蒸してさましました。ほとんど生に近い状態。リキュールとグラニュー糖にいちじくの香りが移り、ほんのりピンクに染まり美味しいエキスなのでそれもかけてます~。杏仁もトロンとしていちじくもトロンとして口溶けまろやかとなりました
美味しいば~い!